(044) 490-56-06

Отдых класса люкс на о.Крите, Греция


Отдых класса люкс на о.Крите, Греция
Одной из целей нашей компании является поиск лучших мест для Вашего отдыха на нашей большой планете. Именно поэтому, этой весной сотрудники нашей компании, в рамках ознакомительного тура, посетили самый элитный регион о. КритЭлунда.
 
Будем рады, если наш небольшой отчёт-впечатление вдохновит Вас на поездку в этот регион острова.

 
Элундагордость Крита и  его настоящее украшение. Курорт удачно расположен напротив входа в небольшой красивый залив и защищён от морских ветров и крутых волн изгибом полуострова. Живописный ландшафт, мягкий и тёплый климат, чистое море цвета бирюзы, пьянящий аромат цветов и трав, финиковые пальмы, инжир, высокие эвкалипты, виноградная лоза, кактусы , нарядные рыбацкие лодки, небольшие домики, – это Элунда…  Здесь расположены самые престижные и дорогие отели острова, многочисленные рестораны, таверны, бары и магазины.
 
 
 
 
 
 
Конечно же наше путешествие и открытия начались  с уже зарекомендовавшего себя  многолетним опытом  -  комплекса отелей “Elounda Hotels”. В него входят Porto  Elounda, Elounda Mare Hotel, Elounda  Bay Palace, Elounda Peninsula All Suites Hotel, Elounda  Beach  Resort – отели разного уровня и бюджета. Это известный,  респектабельный,  солидный комплекс со своими традициями  и опытом, о чем свидетельствует факт, что персонал там не меняется десятилетиями. Поэтому ваши вкусы, пожелания и предпочтения всегда будут удовлетворены, так как вы доверяете отдых постоянным людям, которые вас знают многие годы. Бесспорным преимуществом комплекса есть  очень зелёная большая территория,  песчаные пляжи,  уникальная расположенность в бухте обеспечивает защищенность от волн, наличие порта для яхт, вертолётной  площадки, лимузин сервис. Только здесь вы можете выбрать для своего отдыха виллы на любой вкус : расположенные и сразу на воде, и на пляже, и в саду, включая  индивидуальный сервис  Для гурманов настоящее удовольствие представляет разнообразие кулинарных направлений, блюд и напитков. Например, огромный выбор изысканных вин из собственного виного погреба отеля, где хранится 8500 бутылок, представляющих 700 марок вин со всех уголков Греции.  Советуем этот роскошный комплекс для людей, которые редко изменяют своим вкусам и новенькому Ferrari предпочтут, всё же,  Rolls Royce…
 
 
 
 
 
 
Из недавних новинок по отелям   этого региона хочется выделить отель «Daios Cove Luxury Resort and Villas» . Новый отель, в стиле авангард. Сервис, обслуживание,  внешний дизайн, интерьер номеров, SPA центр, рестораны – все на высшем уровне! Уверенно можем заявить, что это отель класса ЛЮКС по всем мировым параметрам.  Возможно, у этого отеля самое уникальное расположение – он находится в небольшой бухте с белоснежным песчаным пляжем и идеальным заходом в море. Все продумано до мелочей: "Комплимент в номер!": шампанское, фрукты и экзотические цветы адресованы дорогим гостям в качестве приветствия, кровати в номерах все королевского размера с постельным бельем из натурального египетского льна, подушками с перьевым наполнителем и ортопедическими подушками с эффектом памяти. Также большинство номеров имеют свои бассейны и великолепный вид на море. Отдельное внимание уделено семейному отдыху: развлекательные и обучающие программы для маленьких гостей от специалистов, прошедших курсы повышения квалификации в Великобритании. Находясь в детском клубе, дети могут наслаждаться обучающими играми в бассейне и море, бегать и резвиться на детской площадке, читать книжки и рисовать, заниматься лепкой, а также просто купаться и загорать. Персоналом курорта было разработано детское меню, состоящее исключительно из здоровой пищи. На территории детского клуба круглосуточно работает медицинский персонал. Все игрушки соответствуют европейским стандартам качества. В этот отель не возможно не влюбиться  так как он подходит для всех: молодёжь, романтические пары, отдых с детками. Посетив «Daios Cove Luxury Resort and Villas», Вы поймёте, что сделали правильный выбор и захотите вернуться ещё много раз!
 
 
 
 
 
 
 
 
«Blue  Palace  Luxury Collection Resort and Spa»
 
Это - дизайнерский отель высокого уровня,  расположенный на первой береговой линии. Так как отель находится на возвышенности, со всех номеров открывается потрясающий вид на бухту и  реликтовый остров Спиналонга, который стал эмблемой острова Крит. Роскошный греческий курорт с потрясающим шармом, архитектурой и стилем. Blue Palace Resort & Spa - это идеальное место отдыха для пар, проведения свадеб, медового месяца и других романтических событий, так как этому способствует спокойная атмосфера отеля , красивые виды с любой точки территории,  одно из самых красивых мест для наблюдения закатов и расветов, превосходная, удостоенная  наградами  кухня . Изюминкой отеля бесспорно является  SPA-центр , который предлагает  тайные рецептуры.  Спа-мастера Blue Palace готовят авторские пилинги, обертывания и маски из традиционных критских трав - лаванды, мяты, шалфея - и, разумеется, из морской соли и водорослей. Природные красоты, окружающие Blue Palace Resort & Spa, сами по себе обладают сильным расслабляющим эффектом, однако тем, кто нуждается в более тщательной перезагрузке, стоит исследовать возможности местного спа-центра The Elounda Spa & Thalassotherapy. Обязательно опробуйте на себе действие скраба «Элунда» на основе оливкового масла и сахара, а также повысьте градус ощущений с помощью ракитерапии - масажа с использованием традиционного критского дижестива. Искушенные путешественники - бизнесмены, деятели искусств и знаменитости - не любят возвращаться в одно и то же место, предпочитая каждый раз открывать для себя новые уголки планеты. И лишь Blue Palace Resort & Spa является исключением - даже высокопоставленные гости, однажды побывавшие в отеле, приезжают сюда снова и снова.
 
 
 
 
 
Какой бы вы не выбрали отель для своего отдыха в Элунде на  о. Крит – советуем обязательно также насладиться и открыть для себя местную культуру и традиции региона: поход в греческую таверну Blue Door, расположившуюся в старом рыбацком доме прямо на пляже. Дзадзики, мусаку, фаву и долмадакью здесь готовят по-настоящему божественно. А вот сочные стейки (пожалуй, лучшие на острове) можно попробовать в фермерском ресторане Flame - их тут подают с овощами, выросшими буквально по соседству. Любители национальных кухонь других стран найдут свое гастрономическое счастье в ресторанах Asia Blue, Isola и Olea, Blue Lagoon, Argonaut и др..  Из местных предпочтений – конечно же блюда из осьминогов (прежде чем отведать осьминога, его надо добыть, добить, отбить 100 раз и потереть о камни, а затем вкусно приготовить на гриле и подать на блюде с половинкой ароматного лимона).
 
 
 
 
 
 
Элунда была любимым местом бывшего премьер-министра Греции Андреаса Папандреу, который посещал здешние места по меньшей мере один раз в году. От него об этом месте узнали Миттеран, Каддафи и другие высокопоставленные лица.Помимо политиков, Элунду часто предпочитают арабские принцы со своими огромными семьями, звезды кино и музыки, русские олигархи и другие VIP-персоны со всего мира. Они также являются частью магии Элунды, так как многие мечтают расположить свое полотенце на песке рядом с какой-нибудь знаменитостью.
 
 
 
Элунда является идеальным местом для тех, кто хочет провести свой отпуск на берегу моря, в месте не шумном и не изолированном. А наши менеджеры с удовольствием подберут из этого изобилия выбора - идеальный вариант отдыха именно для вас!


вернуться