(044) 490-56-06

Ежегодная встреча с отелями сети «Four Seasons»


Ежегодная встреча с отелями сети «Four Seasons»Рады поделиться с вами новостью, что с 10 июля по 12 июля 2013 года в Лондоне состоялась ежегодная встреча представителей сети отелей «Four Seasons» из 30 стран и лучших турагентств стран СНГ. Наша компания в этом году попала в число приглашенных, чему очень благодарны и всем нашим клиентам за выбор сети отелей «Four Seasons» , всей команде «Венера тур» за профессионализм и всем отелям «Four Seasons» за их безупречный сервис, традиции , любовь и индивидуальное внимание к каждому гостю.


Все три дня прошли в теплом и дружном общении, а также в атмосфере , наполненой философией и концепцией отелей в сегменте luxury holidays . Каждый старался поделиться и обменяться своим опытом и знаниями, новой интересной информацией о курортах, резортах, городских отелях, а самое главное планами на будущее. Очень обрадовали новости об открытии новых отелей: «Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg », Россия , “ Four Seasons Hotel Beijing” , Китай, “ Four Seasons Safari Lodge” , Танзания , а также в ближайшем будущем об открытии нового отеля в ОАЕ, Дубаи, на одном из любимых курортов наших туристовДжумейра, а также “Four Seasons Hotel Shenzhen”, Китай , “Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney WorldResort», США, “Four Seasons Hotel Moscow”, Россия и “ Four Seasons Hotel Westcliff Johannesburg”, ЮАР.

Изюминкой же презентации стали кругосветные программы на частном самолете «Four Seasons», где каждого гостя будет обслуживать внимательный и профессиональный экипаж, который обещает создать всем участникам путешествия атмосферу эксклюзивного курорта. Будут обеспечены ускоренное прохождение пограничных и таможенных формальностей во всех пунктах остановок. Сеть «Four Seasons Hotels and Resorts», в свою очередь, предложит путешественникам размещение в своих лучших отелях и на курортах. Стандартный полетный сервис дополнит эксклюзивная услуга консьержа «Four Seasons». Будучи связующим звеном с персоналом отелей и курортов в каждом пункте назначения, консьерж будет предоставлять путешественникам всю необходимую информацию о пункте назначения, давать исчерпывающую справку, а также сообщать об интересных деталях и подробностях. В любой момент с его помощью можно будет также организовать индивидуальные туры с осмотром достопримечательностей, spa-процедуры и многое другое. Сопровождающими экспертами турне станут знаменитый историк и автор книги «Энциклопедия искусства Востока» Чарльз Доэрти (Charles Doherty), победитель конкурса Julia Child/Jane Grigson Prize Международной ассоциации кулинаров и рестораторов, историк кулинарии Рэйчел Лодан (Rachel Laudan), а также член научного сообщества и бывший старший исследователь Гарвардского университета, занимающийся в настоящее время исследованием проблем глобального регулирования в финансовый кризис, Джон (Шон) Фланнери (John P. (Sean) Flannery) и другие. Именно эти люди призваны погрузить путешественников в атмосферу неизведанного восторга, рассказывая им о неизвестных фактах и хитросплетениях в каждом из указанных пунктов путешествия. Во всех странах программа турне включает в себя посещение лучших достопримечательностей и главных туристических объектов .

В 2014 году предложено 2 новых маршрута:


14 марта – 5 апреля 2014 , 23 дня : Лос Анжелес ( США) , Гавайские острова, Бора Бора ( Французская Полинезия) , Сидней ( Австралия) , Бали ( Индонезия) , Чианг Май ( Северный Тайланд) , Мумбай ,Тадж Махал ( Индия) , Стамбул ( Турция) , Лондон ( Англия)


30 августа – 23 сентября 2014 , 25 дней: Токио ( Япония) , Пекин ( Китай) , Мальдивские острова, Танзания, Стамбул ( Турция) , Санкт Петербург ( Россия) , Маракеш ( Марокко) , Бостон ( США)

Принимающий же отель « Four Seasons at Park Lane», Лондон и вся его команда всегда были на высоте: каждый день нас удивляли замечательными завтраками , незабываемыми ужинами, английскими традиционными церемониями “afternoon tea ”и это все сопровождалось прекрасным оформленим залов , дизайном, шикарным и вкуснейшим выбором блюд. Например, последний гала ужин в отеле был организован в стиле «Великий Гэтсби» , который был продуман и проведен с вниманием к каждой детали : костюмированая встреча за коктейлем, концертная програма, изысканная сервировка столов, молекулярная кухня и множество других сюрпризов и пикантностей. В момент находясь там, мы почувствовали атмосферу одновременой непринуждености и роскоши, респектабельности , неуловимого легкого веселья, и уровень высочайшего мирового сервиса.


Поэтому теперь, основываясь на увиденом, а также на многолетний опыт работы в этой сфере – сможем вам с удовольствием подобрать самый идеальный курорт и резорт среди большого выбора отелей сети «Four Seasons » взависимости от сезона, вида отдыха и ваших предпочтений.




вернуться