(044) 490-56-06

Награда от отеля «Mardan Palace» коллективу «Венера тур »


Награда от отеля «Mardan Palace»  коллективу  «Венера тур » Нашей компании было очень приятно получить награду за продуктивное сотрудничество в 2013 году – «MardanStar». Со своей стороны хотим пожелать MardanPalace дальнейшего процветания и развития!
 
 

«Легче всего осуществить именно те мечты, в которых не сомневаешься.»
Дюма А. отец

 
 
Мы не сомневаемся, что все Ваши мечты об отдыхе могут осуществиться в отеле MardanPalace.
Отель – событие, отель – праздник, отель – «индивидуальность». 
С каждым годом отель продолжает воплощать в жизнь «дворцовую концепцию», основанную на представлении о роскоши и комфорте.  Ощущение того, что Вы королевских кровей не покидает на протяжении всего отдыха в этом отеле. Всё, благодаря слаженной работе сотрудников отеля, отличающейся высоким профессионализмом, энтузиазмом и любви к своему делу. Территория отеля представляет собой яркое собрание памятников турецкой и европейской культур. В центре находится огромный бассейн, «берега» которого соединяют живописные мостики, самый большой из которых легендарный проект Леонардо Да Винчи – Галатский мост.
Поражают и другие выдающиеся памятники Османской империи: Дворец Долмабахче, копия знаменитой стамбульской Девичьей Башни.
Удивительной и поистине уникальной частью отеля является плавательный Риф – искусственный водоём для водных экскурсий и погружений на дно.
MardanPalace восхищает и изысканностью интерьеров: красивая мебель, дорогие ковры, обилие дорогих пород дерева и хрусталя, сусальная позолота, зеркальная гладь мрамора.  Номерной фонд отеля оборудован по последнему слову техники. Это и мультимедийные системы и плоскоэкранные LCD– телевизоры. MardanPalace выбирает всё самое лучшее для своих гостей, в том числе и косметику для ванн в номерах, которая разработана фирмой Hermes. 



Непременным условием шикарного отдыха, а в MardanPalace он именно такой, является наличие ресторанов высокой кухни. Рестораны отеля Aquamarine, LaCucina, BaanThai, Arbat, La Brasserie не оставят равнодушным даже самых требовательных гурманов. Каждый из ресторанов отличается неповторимым современным дизайном и особенной атмосферой.
Ресторан Aquamarineс трех сторон окружен огромным аквариумом. Каждая из четырёх частей аквариума представляет собой отдельные акватории Мирового океана –Карибского моря, Тихого океана, Красного  и Средиземного морей. Этот великолепный ресторан предлагает своим гостям богатый выбор блюд из морепродуктов, доставленных из разных уголков мира.
Ресторан LaCucinaоценят поклонники итальянской и средиземноморской кухонь. Непременно стоит попробовать  BeefCarpacio, PizzaQuatroStagioni, ризотто Mileneseи много другое.
Если Вы хотите окунуться в мистическую атмосферу дальневосточной страны и проникнуться духом древних легенд, то ресторан BaanThaiк Вашим услугам. Среди наиболее известных деликатесов – суп «Том Янг Кунг», «Пхад Таи», курица в кокосовом молоке, утка и «Пананг Гаи»…
Это, конечно, не полный перечень всех ресторанов отеля. И казалось бы, что здесь такого – практически в каждом турецком отеле высокого уровня есть рестораны разных кухонь мира. В чем уникальность ресторанов отеля MardanPalace? Отличительной и очень важной чертой всех ресторанов этого отеля является использование только высококачественных продуктов. Кухни оборудованы самой лучшей техникой. Всё от бокалов до салфеток продумано и выдержано в стиле каждого ресторана. А то, что для каждого из ресторанов выпекается свой хлеб, говорит о многом!



Расслабиться и забыть о ежедневной суете гости отеля могут в MardanSPA.  Здесь Вам окажут королевский приём.
Объединив технику и философию мировых культур, MardanSPA выбрал лучшие из сущечствующих уходов.
Традиционные Китайские, Аювердические, Балийские, Восточные и Турецкие ритуалы красоты и здоровья обеспечат прекрасное самочувствие и унесут Вас в мир блаженства.
Конечно, приехав отдыхать на море, очень важной деталью является пляж. В MardanPalace уникальный пляж с белым песком, который остаётся приятно-прохладным даже в самый жаркий день.
А как приятно перед сном получить в виде комплимента шоколадные конфеты, которые были сделаны на собственной шоколадной фабрике отеля. Мелочь, а приятно же, особенно деткам.
 
На самом деле можно бесконечно долго описывать все «изюминки» и «фишки» отеля, потому что их очень много. По нашему мнению, главное, что отличает этот отель от других – это ощущение того, что Вы только подумали о чем-то, а Вам это уже предложили. Отель как бы предугадывает Ваши желания и удовлетворяет их на самом высоком уровне. Не зря MardanPalace пользуется большой популярностью у арабских шейхов, удивить которых весьма сложно. Это ли не признак высоко уровня сервиса.
Как справедливо заметил менеджер отеля, «высокий сервис и гостеприимство, возведённые в ранг культа – ещё одна беспрецедентная роскошь отеля, не менее значительная и впечатляющая, чем царственный интерьер, сусальное золото и высокосовременное оборудование»






вернуться